房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

抗铁锹的女人

楼主

最近特别开心,因为买的房子交房了,当初在中铁城锦南汇买房就是看中了开发商靠谱,才下手的。现在交房了就放心啦!2018年6月底2期7#交房。

买房子也考虑过学校问题,这边学校可选的也不少,就近上学孩子挺方便,贝贝幼儿园,哈罗公学、华阳中学、华阳一中,四川文化产业学院。不想在外边吃,平时买菜回去做着吃也方便,附近有商超就能买到食材,远大荷兰水街、家乐福、欧尚、人人乐。另外还有些其他生活设施,成都市第一人民医院、中德巴伐利亚国际医院、宋庆龄妇女儿童医院、四川石油总医院、双流二医院;中国工商银行,建设银行,农业银行,中国银行等。总体来说基本的生活还是能够满足的,都蛮不错的。

现在小区交房了,心里高兴的同时,也想和大家分享下我自己交房的经验。有人认为钱已经给了,验不验收都没必要了,其实不然,房,还是需要验的,具体分以下几步:

首先就是看收房时限,一般都是在收房通知书收到30天内,一定要在指定时间内去办理相关手续,所以一定确保在签合同时把邮寄地址写清楚!

然后就是确认开发商三书一证一表是否齐全,没有这些证,楼盘一般是无法验收的,擅自交房后期会有很多问题,一定要拒收房!

最后就开发商惯用伎俩,先签字后验楼,这种情况非常多,所以为了保证我们自己的权益,就需要在合同附加条款里写不验房不收房的字眼。

交房的涉及到的细节还有很多,我也有很多顾及不到的方面,大家都来畅所欲言?

正在载入用户签名信息

小房子007

沙发
抗铁锹的女人,您好!您所发的帖子“中铁城锦南汇怎么样?交房后真实业主带你一探究竟!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

板凳

专业家装!!!

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

4楼

承接家装服务!!!

正在载入用户签名信息

wap8286447877

5楼

装修要花多少钱,扫二维就知道了

中铁城锦南汇怎么样?交房后真实业主带你一探究竟!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

天天好心情

6楼
需要手绘美化墙面找我哈!艺雅手绘工作室专业手绘团队18408259429

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼
专业家装

正在载入用户签名信息

card5422952621

8楼
我也看了这个楼盘!但是考虑到我老家宜宾的。最后我选择了眉山东坡岛上的房子! 我们小区很漂亮哦!旁边2000多亩的湿地公园。开发商也是品牌开发商!环境比较好! 有愿意做邻居的可以咨询我哦? 电话??18708122430

正在载入用户签名信息

fang9423025699

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-09 20:30:51 |只看该作者
9楼
∝⊥您好

正在载入用户签名信息

锦瑞堂装饰

10楼

装修找我,免费设计、免费报价!!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册